понедельник, 4 января 2016 г.

С Новым 2016-м годом!

Всем доброго времени суток:)))
И всех с наступившим Новым 2016-ым годом! :))) а также наступающим Рождеством!


Прошлый год у меня был не слишком то рукодельным. Поэтому особо то и не с чем подводить его итоги. Хотя нет, работы были, но вот как-то сфотографировать их не сложилось.
В этом, наступившем новом году, есть очень большое желание такое положение дел исправить. Также очень хочу возродить свой блог. Но с некоторыми изменениями в части его ведения. Хочу начать вести этот блог в виде дневника, житейского и с тем же рукодельного. Надеюсь, что такая форма ведения блога не распугает оставшихся у меня в подписчиках пчёлок и будет им интересна.
Поэтому и начнём-с :)
Предпраздничные дни, как и у всех были очень суетливы. Новогодние праздники у Ксюши, особенно был напряжённым один из таких дней - с утра один праздник,

потом второй, на который потребовалось заплести кучу косичек :) так как мы были африканцами :)

В другой день ходили на главную ёлку страны


Санечке исполнилось три месяца, ходили в поликлиннику и как раз в тот день, когда к нам решила таки прийти зима, пришлось с коляской бороздить непроходимые дорожки.

Ну и само собой - подготовка к встрече самого Нового года. Родни у нас достаточно, и в основном бабский батальон :). С подарками, как всегда, хотелось чего-то довольно оригинального, но в то же время не очень накладного, так как все денежки теперь уходят на ремонт. На рукоделие нет пока что времени, поэтому решила прикупить красивых баночек (всегда в хозяйстве пригодятся :)) и напечь имбирного печенья. К слову говоря, пекла впервые, по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ . Печенья получилось довольно много, правда, пекли двойную порцию

наелись и детки и хватило на подарки. Украшать помогали девочки. Очень понравилось. Надеюсь, войдёт в традицию лакомиться каждый год Рождественским печеньицем.
Вот такие баночки получились в количестве пяти штук
плюс племяннику с племянницей по жестяной банке от чая.


В баночке печенье пару дней постояло, открыла - такой обалденный запах! аж ещё напечь захотелось :) подумываю испечь к Рождеству.
Ну и в послепраздничные дни отдыхаем :) завтра, т.е уже сегодня, собираемся идти в поликлинику с Санечкой на прививку, очень надеюсь, что перенесём её хорошо, без температуры и прочих побочных неприятностей.




  

Комментариев нет:

Отправить комментарий