среда, 20 января 2016 г.

#2

Доброго денёчка!
Ну что, вот и прошла неделька, настало время второго отчёта по моим процессам. Правда, прежде хочу немножко отвлечься, но не от темы рукоделия в целом.
Складывала я тут вчера в коробки к переезду своё рукодельное богатство...да-а-а-а! Ушёл на это дело весь вечер. Благо Санька спал - дал маме вдоволь поколупаться в своих закромах. И это не считая того, что три очень даже приличных мешка с тканями уже свезено. Жаль вот сфоткать это всё не успела. Ну, может быть, удастся это сделать, когда переедем, я отдельно соберу всё своё богатейство и сфотографирую. Особенно я была впечатлена коробкой с начатыми вышивальными процессами - точно больше года нужно только на то, чтобы их перевышивать, не считая, конечно, начатой несколько лет назад картины "Павлин и голуби в саду", тут даже уже и представить боюсь, сколько мне времени понадобиться. Пока буду думать, стоит ли вообще дальше пытаться её колупать. 
И да, со временем меняются вкусы, желания, что-то перестаёт нравится...поэтому столько всего повыкидывала попутно...а потом решила, что всё-таки покупать я буду теперь только под какие-то конкретные задумки и идеи. А то всяко-разностей хватает, а вот настанет их час или будут лежать долгие долгие годы в шкафу - науке это неизвестно.
Ну а теперь по проделанной работе:
1. Вышивка. Довышивалась звёздочка

теперь работаю над оформлением. Как только будет готова, работа будет достойна отдельного поста.
2. Шитьё. Гексагоны, кажется, покоряют меня. Жаль, что времени так мало - шью небольшими урывками, очень нравится, что получается. Уже определилась, что это будет, более менее сложила картинку в голове. Но пока подержу интригу :)

3. По вязанию пока ничего, эту неделю не вязалось. Да и нитки уже свезла, не из чего вязать. А жаль, в "Стране мам" открыли он-лайн по замечательному бактусу и у меня ниточки есть подходящие. Может, к следующему году и свяжется 

Ну вот как-то так пока. Всем удачи и хорошего настроения!!!

2 комментария:

  1. Какие пчелиные соты красивые, ты молодчинка, а я только заглядываюсь никак не соберусь смелости на эти шестиугольнички)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! я вот тоже смотрела на них, смотрела...а сейчас пока разложиться с шитьём немного проблематично. а с шестиугольниками в любом уголочке пристроиться можно - это своего рода толчком послужило. Но я пока отложила их в пользу вязания.

      Удалить