воскресенье, 31 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Вот и меня коснулась игра "Три вопроса рукодельнице"

Правила игры таковы: картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Задала мне свои вопросики Настя
А вопросики такие:


1. Бывают ли у Вас творческие кризисы? Когда вот ничего не хочется, а если было что-то в процессе - опустились руки? Как Вы из них выбираетесь?

Да, такие моменты присутствуют. Я вообще человек очень увлекающийся и перескакивающий с одного на другое, но бывает и так, что совсем ничего не хочется. Тогда предпочитаю просто оставить всё в стороне и не насиловать себя, потому что просто напросто ничего не получится. Буду психовать, напортачу, ошибок наделаю, и тогда будет ещё хуже :) Переделывать то не хочется. Поэтому пару дней перерыва мне достаточно - больше душа не выдерживает :))) руки сами тянутся к иголочке с ниточкой, тут уж как наркотик, аж ломка начинается:)

2. Дарите ли Вы свои работы и если да, то как часто? Или Вы творите только для себя и для оформления пространства вокруг себя?

Да дарю. Свекрови как-то дарила картину вышитую (жаль фото нет), прихваточки. В этом году дарила открытки к Новому году: 


\





 ещё вот развиваться начала в других видах рукоделия, сегодня сообщением ниже показывала пасхальную корзинку для яиц. Ну и так по мелочи работы разные. В основном это была вышивка, по разному оформленная. для мужа, например, ещё делала обложку для ежедневника (правда, не всё получилось, поэтому пока используется так :))

Но в основном большинство работ всё-таки находятся у меня дома, а задумки касаются будущего оформления интерьера).

3. Покупаете ли вы "лишние" товары в рукодельных и магазинах с заметкой "возможно, это мне пригодится" или строго по списку? И если в магазин вы приходите со списком, то легко ли придерживаться установленных границ?

Хороший вопрос :)). Я иду в магазин с определённой целью, но она очень даже легко может отодвинуться на задний план, если я увижу что-нибудь, что очень "зацепит". А вообще, заведя блог, я стала интересоваться очень многими видами рукоделия и захотелось попробовать и себя в них. Поэтому в последнее время я много чего стала покупать именно в прок, потому что  "может понадобиться". И теперь выбрасывая ту или иную вещь, смотрю, а может что-нибудь отстричь, отвинтить, отрезать :) что сможет потом пригодиться.
Вот как-то так.

Настюш, спасибо тебе большое за возможность поучавствовать в игре и ответить на твои вопросы.

В свою очередь хочу задать вопросы рукодельницам:

Танюше блог Astarta
Светлане SvetlanaBY
и хочу задать такие вопросы:
1. Есть ли у вас оформленный уголок рукодельницы? как вообще вы предпочитаете хранить свои рукодельные штучки? 
2. Сколько времени в день вам удаётся посвятить рукоделию?
3. и очень понравился Настин вопрос: Покупаете ли вы "лишние" товары в рукодельных  магазинах с заметкой "возможно, это мне пригодится" или строго по списку? И если в магазин вы приходите со списком, то легко ли придерживаться установленных границ?




8 комментариев:

  1. Светочка, спасибо за интервью) было очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, люблю я такие проекты. Всегда интересно почитать про рукодельниц, узнаешь их ближе и как-то роднее становятся ) Спасибо за приглашение ) Отвечу обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, уже прочитала твои ответы - понравились :)

      Удалить
  3. спасибо за вопросы! ответила в блоге...

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, извините что отвечаю так поздно. Давненько не посещала свой блог из-за домашней суеты, но мне очень приятно, что вы меня приобщили к этой игре. Очень интересно, спасибо за вопросы, сегодня же отвечу на них у себя в блоге.

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием прочитаю ответы :)

    ОтветитьУдалить