понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мои готовые работы - 2011-2012

В 2011 году я вернулась к вышивке, но решила поучавствовать в игре Раунд-Робин. Вышивала много, но для себя получилось мало. Довышивала картину,которая долго лежала в шкафу, и которая вернула меня в мир вышивки.



Ещё в то время я училась на права, сдать экзамены в ГАИ с первого раза, к сожалению, не получилось. Поэтому решила прибегнуть, опять же, к приметам в вышивке и вышить машинку.


Оформляла её сама, это был мой первый опыт декупажа.



В итоге, как только была вышита машинка и я принялась за декор рамки, экзамен был сдан и права получены :). Правда, езжу я очень и очень мало. А эта вышивка используется теперь в качестве ключницы. Муж прикрутил внизу крючки и на них мы теперь вешаем ключики. 

2 комментария:

  1. Прекрасные работы: рамочка очень оригинальная и вышивка красивая и аккуратная. Хорошо, что вернулись к любимому хобби. Я Вас прекрасно понимаю, сама иногда, из-за суеты будней, забываю о чудесном мире рукоделия, но, после длительного перерыва (годами) теперь стараюсь это дело подолгу не забрасывать, чего и Вам желаю. Заходите в гости http://lisichka-moimir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, вышивка мне очень помогает отвлечься от грустных мыслей, да и вообще отдохнуть душой. В гости обязательно зайду :)

      Удалить