суббота, 13 сентября 2014 г.

Доброго всем времени суток!
После пяти месяцев отсутствия и кризиса блоггерной жизни, а также и после продолжительных раздумий, решила я всё-таки вернуться :-) 
За время моего отсутствия у меня появилось таки три новых ПЧ - а это значит, что мой бложик кого-то заинтересовал и моё творчество кому-то все же интересно. А это очень и очень приятно!
За время моего отсутствия у меня набралось немного рукоделок, буду потихонечку показывать. Но застой не прошёл даром, сказался на творчестве. Много чего было начато, а вот до конца доделать не было как то желания, да и порывов души к тому не наблюдалось. Лето выдалось очень тяжёлым в моральном моём состоянии. Но очень надеюсь, что из этого буду потихонечку вылазить. 
Вообще, следя за другими блогами, которые у меня в подписках, заметила, что кризисы свойственны всем рукодельницам, просто каждому необходим свой промежуток времени, дабы выйти из подобного состояния. 
Очень хочется верить, что такого рода состояния души будут случаться очень редко, будут быстротечны, дабы были незаметными для окружающих.
На этом пока всё. Надеюсь, что скоро порадую вас новым постом и покажу свои рукоделочки :-) 
Всем удачи и прекрасного творческого настроения!!!

10 комментариев:

  1. Такая же ерунда с весны... еле ковыряюсь :) Вот к осени ожила чуток :)
    Светлана, пусть всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! да, к сожалению многие ситуации влияют на наши творческие настроения, и не всегда в лучшую сторону. Скоро вот подготовкой к Новогодним праздникам Блоггер оживёт :) глядишь, и мы ещё больше встряхнёмся

      Удалить
  2. Ура!! С возвращением и надеюсь надолго ;)
    С нетерпением уже ахота посмотреть на ваши новые работы!
    Да это лето выдалось сложным и для меня. Вот только начинаю потихоньку входить в сп и усиливать режим рукоделия )))
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо за тёплые слова поддержки! очень приятно, что мои работы вызывают интерес! а хандру мы обязательно поборем!!! :)

      Удалить
  3. С возвращением! В жизни разное бывает, но когда шок и ситуация проходят мы возвращаемся к своим привычкам. Например, рукодельничать и писать в блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Рукодели то меня в основном от негатива и спасает. Так что, как говорит моя старшая доча "всё будет нормик!" :)

      Удалить
  4. Светлана! Ты вернулась! С возвращением!!!! Будем ждать твои рукоделки!!!
    Не отчаивайся! Набирайся сил ! Хоть осень на дворе, но все равно нужно жить и как-то себе отряхивать от пессимизма и депрессии.У самой частенько такие кризисы и депрессняки бывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо большое за поддержку! Вот у меня с началом учебного года и к рукоделию желание проснулось. Может, это ученический синдром? :)

      Удалить
    2. Все возможно!Главное смотреть вперед!

      Удалить
    3. Ага! Как говорится, "Вперёд! и с песней!! :)))

      Удалить