суббота, 21 сентября 2013 г.

Митенки

Всем доброго субботнего дня!
Сегодня я продолжаю свою вязальную эпопею. На этот раз буду показывать митенки.
В прошлом своём посте я показывала набор Детские шапочка и шарфик и говорила, что будет ещё одна деталь в данном наборе. Вот и показываю эту часть, а именно митенки.
Но появились они благодаря тому, что я их вязала и для старшей дочи, ну а малышня уже, конечно, запросила тоже такие же, вот и пришлось вязать две пары, причём одинаковых, потому что "хочу, как у Даши" :)
Дашины вязала к набору Бактус и повязка на голову , у меня остались ниточки от бактуса, и нужно было их пустить в дело. таким образом и пришла мне в голову эта идея.
Ну вот, собственно и они :)





Так как в этих ниточках не мелкие переходы (забыла, как называется правильно), то и получились они такие вот неодинаковые, но в этом их изюминка, как мне кажется :)
Ну а это уже малышкины:







Вязала по Этому видео-МК , всё ясненько и понятненько.
На этом, наверно пока с вязанием закончу, хотя есть планы и хотелочки, и перехожу к вышивке и шитью. :)

8 комментариев:

  1. Я еще в прошлом посте хотела написать, что скорее всего будут митенки, но потом прочитала, что было всего по 1 моточку и они ушли на комплект, так и призадумалась.... Очень симпатичные получились, а в комплекте с остальным - вообще сказка! Главное, что детишки довольны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо! да, детки довольны очень.:) А я написала, наверно, немножко неправильно, на весь комплект ушло почти по моточку. даже немножко осталось, но цвета красивые, их потом можно будет использовать, опять же, для цветочков или для другой какой мелочи

      Удалить
  2. Очень симпатичные получились!Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты какие митенки! Класс! А татуировка то какая! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! да, классные они получились. Да только очень холодно у нас, поэтому младшая уже в перчатках, старшая пока что не хочет их снимать :) и утепляться. А татуировка :))) - да, мы пропустить это дело никак не в силах :)

      Удалить