пятница, 9 сентября 2016 г.

Маяк от РТО "Каменная стена"

Доброго сентябрьского утречка всем!

Вот до того, как я завела свою страничку в Инстаграм (Приглашаю всех в друзья) я не понимала, почему всех он так привлекает и почему многие отказываются от ведения блогов. Теперь я знаю, почему :). Зачастую времени нет на полноценный пост в блоге. Хотя в ИГ просто так фото не очень то и выложишь. Там также надо красиво сфотографировать, обработать и т.д. - на это тоже ведь необходимо время. Однако, признаюсь, это всё-таки больше мой формат, нежели блог. Но жалко его забрасывать совсем, столько трудов здесь показано, столько информации...поэтому время от времени буду здесь появляться. Надеюсь, что те друзья - ПЧ, которые у меня здесь ещё остались, не поотписываются от меня. 
Как прошло моё лето? всё больше в вышивальных трудах, нежели в других видах рукоделия. Ещё у меня появилось одно увлечение - посткроссинг. Пока что только я два месяца, как им увлеклась, но мне очень нравится получать и отправлять открыточки. 
А чтобы сегодня не было совсем уж много букв и вам было на что посмотреть, покажу продолжение серии маяков от РТО, первый был Здесь
А этот второй из четырёх, Маяк "Каменная стена", буду ли вышивать остальные два - пока думаю


Вышивала на 16 Аиде, ниточки заказывала на AliExpress, аналог DMC. В принципе, мне они понравились в работе, немножко путаются, но это, по-моему, со всеми ниточками так. Боялась, правда, что могут полинять, но нет, при стирке вели себя, как надо. 




С оформлением пока не знаю, что делать, т.к. надо же в одном стиле, с первым маячком, но на багетку пока денежек нет, поэтому висит пока так, на стене, прятать не стала :)
Ну и покажу полученные мной открыточки в официальном посткроссинге
 из России
 из Финляндии
 из Германии


С маячком отправлюсь в галерею к Оксане в Рукодельное кафе

Ну а вам всем, мои хорошие,  желаю отличных выходных и прекрасного настроения!!!

P/S Если лень писать комментарий, поставьте, пожалуйста, просто +, если вам пост понравился :), мне будет приятно (хотя комментарии читать, бесспорно, намного приятнее ;) )

2 комментария:

  1. Гладиолусы супер!
    Вышивка получилась как раз к закрытию летнего сезона))) Интересно, а ниточки шли набором или можно было отдельные цвета заказывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. yulya, спасибо! Маячок я бы сказала даже скорее в осенних тонах :) но да - сейчас как-раз пора бархатцев - я их обожаю :) гладиолусы вырастили наши бабушка и тётя на даче. :) ну а ниточки можно заказывать конкретные номера, там лот идёт на 50 моточков, я писала продавцу номера DMC, которые мне нужно было. на фото видно распечатка продавца с моими номерочками. кстати, два моточка ещё и в подарок положили :)

      Удалить