воскресенье, 5 октября 2014 г.

Решила я поавантюрить :))) отчётик

Всем доброго воскресного вечера, а , если уж быть до конца точно, то воскресной ночи!!! :)

Что-то я в последнее время никак не могу добраться до компьютера, написать пост в блог. Как не захочу написать, так всем всё нужно срочно. Вот и обхожусь как-то то телефоном, то планшетом для того, чтобы почитать другие бложики, а самой добраться и обработать фото, да и в бложик выложить всё никак. Зато подсобиралось тут у меня на несколько отчётиков. Но попорядку буду. 
Сегодня хочу написать об отчёте в вышивальной авантюрке у Светланы . Вышиваем мы на сей раз шиповник. Мне очень нравятся Светланины схемы. Я уже участвовала раньше в её аванюрках. Кто не так давно у меня в бложике, то вот ЗДЕСЬ можно посмотреть итог одной из них. 
Всё хотела поучаствовать ещё в нескольких Светиных СП, но как-то не слаживалось, а вот сейчас получилось.
Правда, сразу я отчитаюсь по двум этапам, т.к. на неделе не получилось начать из-за темноватой основы, глаза не видели, что делали руки, потому пришлось распускать. А пока дождалась выходных и дневного света, то уже и второй этап появился.
Так что вот двойной отчёт

Ткань - Murano 32, очень давно хотела что-нибудь на ней вышить, да вот не доводилось никак, а тут как раз СП Светлана организовала, так что очень всё кстати оказалось. Ниточки использую Гамма из запасов. Процесс очень понравился, жду продолжения :)))
Всем удачной и положительной недели!

6 комментариев:

  1. На сером фоне очень здорово смотрится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! мне тоже очень нравится, как цвета смотрятся - так ярко, насыщено

      Удалить
  2. Как хорошо выходит!!! Молодец, что вливаешся потихоньку в блогожизнь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо! да влилась я как-то весьма активно :) назаписывалась в СП, планов и кроме них громадьё, так что очень даже активненько всё происходит

      Удалить
  3. Свет,очень мне нравится.Цвет канвы прям в точку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! я тоже довольна, что решила использовать именно эту основу

      Удалить