пятница, 28 февраля 2014 г.

СП "Натюрморты от Риолис" отчёт 1

Сегодня у меня будет два поста после долгого молчания :)
А всё дело в зимней спячке. С пол месяца назад на работе произошли кадровые перестановки, в результате которых народу у нас в отделе стало меньше, а работы, соответственно, больше :( - поэтому приходя домой с работы, мне уже ничегошеньки не хотелось. Потому и бложик мой был без внимания, даже один ПЧ убежал :(((
Со среды пошла на больничный, у младшей дочи прямо на папин День Рожденья в виде подарка обнаружилась ветрянка. Вот и сидим сейчас дома, так немножко отжила, появилось желание что-то рукоделить , соответственно, писать в блоге.
Как я оговаривала в условиях СП "Натюрморты от Риолис",  в конце и в середине каждого месяца будем отчитываться по продвижению вышивального процесса наших натюрмортиков.
Вот мой отчёт:
Было :)
   Стало:


Прошу прощения за "помятость" - вышиваю без пялец - гуляю по всему периметру - почему то в этот раз захотелось именно так. Бек решила вышивать уже потом в самом конце. Процесс нравится. Получается за счёт шерсти очень фактурно. Будем шить дальше :)
Следующий отчёт - 15 марта.
Приглашаю всех присоединиться к нашему СП! :)


12 комментариев:

  1. Какая прелесть!Удачи тебе в СП и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое! и тебе тоже - хорошего настроения и скорейшего решения твоих забот!

      Удалить
  2. Светлана, хорошо получается!) Мне очень нравится шерстью вышивать! Вышивка получается объёмной и чёткой) Я тоже в этом году хочу вышить натюрморт от Риолис, только другой, с тюльпанами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! :)

      Удалить
  3. А у меня доча как раз на мой день рождения заболела - обнаружила во время застолья, но удостоверилась только на следующее утро :) выздоравливайте! Пусть она пройдет легко и беззаботно!
    А вышивка отлично идет! Буду ждать еще от тебя новостей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, спасибо большое! Ох уж эти детки - любят непредсказуемые подарочки родителям преподнести! :)

      Удалить
  4. Света, а у меня так глаза устают от вышивки, не буду замахиваться на такие работы:) Попробую с Лерой бискорню вышить:)
    Я пока работала, только на больничных и отдыхала:) Пусть доченька поправляется, но на работу не спеши:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо большое! Плохо, когда здоровье не позволяет заниматься любимым делом :( Надеюсь, что всё-таки глазки позволят вышить хоть небольшой дизайн.

      Удалить
  5. Доченьке скорейшего выздоровления! ( у меня брат буквально две недели назад переболел ветрянкой, а он парень то взрослый, 18 лет как никак, в армейке кто то принес в часть эту заразу, вот пять мальчишек у них там и свалились с этой ветрянкой. представляешь как они выглядели со стороны все в пятнышку зеленую :))
    а вышивка чудесная получается! я в прошлом году тоже оценила прелесть шерсти Риолиса, картины получаются как живые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Я читала, что ветрянкой лучше переболеть в детстве, а то потом очень тяжело может быть. У меня вот старшая ей не болела, а она сейчас в санатории. Даже и не знаю, вот тоже лучше б ей переболеть сейчас, чем потом.
      А вышивка шерстью - да, очень интересно получается. Правда, плююсь ей во время процесса :))) - очень уж ворсинки в рот и нос так и норовят залезть.

      Удалить
  6. Светочка хорошее продвижение! Так интересно наблюдать за большими процессами с нуля! Доченьке скорее выздаравливать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! будем стараться - и выздороветь и вышивать :)

      Удалить